聯系我們

棗莊永益建材科技有限公司

公司地址:山東省棗莊市稅郭永益工業園區

公司電話:0632-8888018

手機號碼:18206519666  孟經理


企業新聞

所在位置:首頁  > 新聞中心企業新聞

為什么聰明人都買石英石臺面櫥柜?聽完老師傅

更新時間:2018-10-10 點擊數:305

為什么聰明人都買石英石臺面櫥柜?聽完老師傅的話,回家我就換了!

我們每天都要使用廚房,所以我們要裝修廚房,為了美觀,廚房的設計一直以來都是重點,對于廚房的大小來說,朋友們最想要的就是櫥柜了,

如果家里沒有櫥柜的話,我們做練飯都吃不了了,最受歡迎的是現在的整體櫥柜,廚房最為重要的東西莫過于臺面 ,一個好的臺面可以給人一個視覺的享受,我們常常驚艷它的美觀程度,不過臺面材料可是比比皆是,歷史證明 石英石比不銹鋼受歡迎,那么廚房臺面為什么石英石比較受大家的歡迎呢?老師傅一句話驚醒夢中人,回家我就換成石英石臺面了!


1.石英石材料 櫥柜臺面的主要材料之一一直以來都是石英石,它的優點數不勝數先說它的外表吧!它漂亮的外觀贏得了不少消費者的青睞和喜歡的,對于廚房起到一種美化的作用,,當給人的感覺很舒服,其次還有一點就是它的硬度比一般的強,不管你是劃了一下還是砸了一下,都會出現損壞的跡象,不過它的防滲漏效果是很好的。


2.石英石的優勢很容易看出來,但是石英石的銷售卻不是很好,因為石英石的成本比較昂貴,售價時比一般的貴一點,老話說一分錢一分貨了,質量跟價錢都是成正比的,所以它貴一點是正常的,它優點多多,比如耐磨,耐高溫,又不怕風吹日曬的,質量又是杠杠的,且不會滲透,這么優質的材料非石英石莫屬,,它同時具備了美麗的外觀和超強的實用性。


3.凡事物都有優缺點,石英石的優點很多,那它應該了有缺點存在,正所謂,金無足赤,人無完人,更別說是一種產品了,石英石臺面的缺點就在于強度太硬,所以在加工時非常困難,而且形狀沒有什么變化,石英石大部分都是人造的,所以有真有假,人家很難去判斷,如果石英石是屬于人類造的話,那么會很容易的出現滲漏,價格還很不美麗,如果買到了假貨就非常的吃虧。

4.為什么會有不銹鋼材面的存在呢一般情況下都是因為酒店和工廠的食堂需要,到現在才廣泛被應用,不銹鋼的硬度是很硬的,很多消費者都喜歡,和木質的臺面比較一下,在家裝市場中,它的地位是非常高的,它還能防潮,很多家庭都看中了這一點,因此大多數人都會選擇不銹鋼臺面來裝修自己的櫥柜。


5.施工的過程當中,不銹鋼臺面有一個最大的特點,它是沒有縫隙的,所以它不會滲漏,很多的不銹鋼材料都是耐高溫產品,就算你把鍋燒熱,放在它的上面,它也不會有一絲一毫的損傷,不銹鋼是不會滋生細菌的,很容易清洗,不管我們怎么看,即使我們的要求高,不銹鋼臺面都很符合我們的要求。


6.如果我們拿它和石英石臺面相比,我覺得還是購買石英石臺面比較好,因為不銹鋼臺面很容易劃傷,所以如果你家里安裝的是不銹鋼臺面,我們要清洗它的時候,最好不要用鋼絲球來洗,因為很容易刮傷它,如果我們想要做飯,不小心撒上了一些醬油,花生油等調料的時候,這個臺面就會生銹的,再加上不銹鋼的美觀度不是那么的強,顏色是比較少的,想要美觀的人最好不要買這一種。


棗莊永益建材科技有限公司 電話:0632-8888018 地址:山東省棗莊市稅郭永益工業園區

電子畫冊

曾道人二波中特