聯系我們

棗莊永益建材科技有限公司

公司地址:山東省棗莊市稅郭永益工業園區

公司電話:0632-8888018

手機號碼:18206519666  孟經理


企業新聞

所在位置:首頁  > 新聞中心企業新聞

臺面保養需謹慎,不同材質的櫥柜臺面保養方法

更新時間:2018-10-10 點擊數:273

英石櫥柜臺面使用過后要保持干凈,首先。盡量防止濕潤,包括門板也要經常擦干,不能浸水,防止變形開裂。石英石臺面不怕熱鍋放上去,櫥柜臺面保養首先要搞明白是什么導致了臺面需要清潔保養,然后再考慮怎樣保養櫥柜臺面。油污、灰塵都是櫥柜的殺手。冰凍三尺非一日之寒,保養櫥柜,除油污,不是一年一掃或者半年一清潔就能保養得好,保養的功夫需要在平時積累。每天做一次重點打掃,隔一段時間就進行全面保養,這樣的櫥柜才會日久常新。在日常生活中就需要恰當的使用和保養。下面小編帶大家一起來看看針對不同的整體櫥柜臺面如何做好保養吧!
 

       人造石臺面應該防止深色的調料瓶之類的放在上面,應在調味料瓶罐下放置防滲墊圈。人造石易于修補,產生劃痕、污漬滲入現象后,可以請專業的維修人員進行拋光打磨即可,自己也可以使用專用的水砂紙打磨。有裂縫時,一般先用石材膠粘和,再進行打磨。為了免去修復的麻煩,平時要注意保養,太熱的東西下要放隔熱墊;隨時保持臺面清潔,以防污漬滲入臺面;切菜時,應使用砧板,注意防潮并定期拋光打蠟。平時定期使用適當的保養液進行保養,也可有效的延長臺面壽命。
 

       天然石櫥柜臺面保養。天然石材的特性是表面毛孔較大,因此在使用的過程當中如遇到任何污漬或水分,應當立即處理,以免臟污滲入石材臺面。在清洗天然石臺面時,一般應當采用較為中性的清洗劑,防止清洗劑侵蝕臺面。保養時,可先用滲透性防護劑封閉石材的微孔,防止污染物的進入,再用表面型保護劑來保護臺面色澤。
 

       不銹鋼櫥柜臺面保養。金屬材質容易清理而且耐用,針對其易氧化的特點,平時清洗時要注意使用中性洗滌劑清洗,少接觸堿性物質。有各種酸或漂白劑附著時,立即用水沖洗,再用中性清洗劑洗滌。適當的使用3M不銹鋼活化劑等專業產品保養,更能長保不銹鋼臺面的光澤與質地均勻的外觀。不銹鋼臺面需要注意防止剮擦,產生劃痕后,無法清除,因此切忌用鋼絲球擦洗。
 

       石英石櫥柜臺面使用過后要保持干凈,首先。盡量防止濕潤,包括門板也要經常擦干,不能浸水,防止變形開裂。石英石臺面不怕熱鍋放上去,但是建議使用的同時不忘保護臺面,可以在臺面上放置鍋墊。避免與比較尖的東西接觸,最后就是防止太重的東西放在上面。平時應注意多保養,如有油垢或者水垢的話多用溫水或中性洗潔精擦洗即可。

整體櫥柜臺面保養的方法,其實也不是多難,希望大家用心去做好櫥柜臺面保養工作,延長家里櫥柜使用壽命!


棗莊永益建材科技有限公司 電話:0632-8888018 地址:山東省棗莊市稅郭永益工業園區

電子畫冊

曾道人二波中特